れおの牛骨物語
一昨日までの、れおの牛骨の食べっぷりからすると
昨日で一本目完食かと思われたのですが
短くなると安定が悪くてさらに食べにくいらしくて昨日はあまりはかどらず。
今日続きを食べさせようと思っていたのですが、今朝の提出物に明らかな変化が。
前半部分が砂を固めたような、白っぽくて掴むとホロホロ崩れるようなブツだったので
しばらく「骨休み」して、作品の変化を見守ることにしました。
その代わり、と言っちゃあなんですが、今日のトッピングはれおの大好物ばかり。
異物混入があったからではないのですが、アニモンダはしばらくお休みで、
代わりにこれ♪
パラパラに冷凍してあるので、大さじに山盛りすくって器に入れて、
50℃のお湯をかぶるぐらい入れて温めて、フィッシュ4を入れて、
さらに、ひき割り納豆ものせて
そして、私たちニンゲンもれおのおかげで
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by mamimi-loves-leo | 2013-01-30 20:59 | 今日のできごと | Comments(2)
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みぽこ
at 2013-01-31 15:19
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れおちゃん、馬肉ワールドにもようこそ〜(●´ー`●)
手作り食とちがってあまり変わりばえのないごはんなのに、がるも毎食キラキラワクワクした感じで待ってます。
いつかはウチミルちゃんみたいな手作り食にしてやりたいです…料理できないけど('A`)
手作り食とちがってあまり変わりばえのないごはんなのに、がるも毎食キラキラワクワクした感じで待ってます。
いつかはウチミルちゃんみたいな手作り食にしてやりたいです…料理できないけど('A`)
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mamimi-loves-leo at 2013-01-31 20:51
みぽこさん。
私、馬肉と引き割り納豆を混ぜるだけで「手作り気分」満喫中です。
目標はウチミル家ですよね~
今回も絶対に日ごろの体作りが素早い生還につながったと思います。
お勉強会でも開いていただきたいですね・・・
私、馬肉と引き割り納豆を混ぜるだけで「手作り気分」満喫中です。
目標はウチミル家ですよね~
今回も絶対に日ごろの体作りが素早い生還につながったと思います。
お勉強会でも開いていただきたいですね・・・