嬉しいけど甘くない?検査結果

先日受けた、れおの血液検査の結果が出ました。

前回(7/14)との比較で、

T4 ・・2.5 → 2.5  (参考値 1.1 ~ 3.6)
FT4 ・・2.4 → 2.3  (0.5 ~ 3.0)
TSH・・0.08 → 0.15 (0.08 ~ 0.32)

数値は三つともきっちりと基準値内で、
「薬で外から入れる甲状腺ホルモン剤を半量に減らしたため、
もっと自分で甲状腺Hを出せと命じるTSH値が増えて、
結果、血中のH値はT4、FT4共に基準値内におさまっているという、
極めて正しい生体反応がおきているということです。」

わーい!良かった~!! ・・・のだけれどもね・・・

お薬をやめてみてまたひと月後に再度、血液検査することになりました。
今度こそ! ・・無罪放免となりますように。
a0157174_18253271.jpg
がんばろうね、れお





by mamimi-loves-leo | 2017-08-26 19:02 | れお・体のこと | Comments(0)